Вопрос по кримс оружию

Shibarashi

Member
Реакции
3
Баллы
3
Хотелось бы узнать, в игре будут кримсы 55?
знаю, что 50 убрали, но все же для некоторых классов/кросс-классов лучше кримсона оружия нет. Поэтому решил создать тему по этому вопросу. Возможно Администрация планирует ввести их чуть позже или от них отказались совсем и надеяться не стоит?

Были мысли запихнуть их в БЦ, но пока обдумываем
если есть предложения, то готовы выслушать

Были мысли запихнуть их в БЦ, но пока обдумываем
если есть предложения, то готовы выслушать
БЦ неплохая идея, Возможно Элан ПБ ( 50 кримс) а ЗИ или ГЧ (55), способ получения не столь важен, как их наличие в игре. Позвольте я расскажу про несколько билдов где Кримсон пуха является основой геймплея, которая позволяет классам держать равенство в ПвП. Первый это Инвизеры - Леон кинжалы отсутствуют в игре, тип-с тоже, инт не слишком то силен по сравнению с Леонками/Реликами. Однако инвизеры Кора/Беллато особенно Кора, могут реализовывать свой урон через Маг Шмот Бафф мощь и Щита тогда класс становится полноценным и получает 2 источника урона( пусть один из них и рандомный) но все же, легко сделать конкуренцию проточенным ланчам и магам. Далее, Танки всех расс, там где нужен Трит(аггро уровень) а не живучесть максимально эффективным себя показывает Кримсон, так как доп источник урона(особенно масс) позволяет танкам быть очень эффективными и да, коры могут качаться на Геках, ну а белки или акры не то, что бы. Третий аспект это кросс классы, чаще всего Лук-Сумка или мили Сумка, но так же маго танки или спец танк(акров) этим ребятам чтобы хорошо качаться или пвпшить жизненно необходим доп источник урона, дабы выравниваться с чистыми классами хотя бы в моменте. Я бы предложил и стандарт вариант с Голд очками и Свинками( но смею предположить, что они были убраны, дабы какой то донатер не скупил все голд капы рассы и не вышел через неделю с кримсом +5 ).

Назад
Сверху